您的位置:首页 > 情感 > 菠菜亚洲国际娱乐场·51岁中国女游客新西兰徒步中死亡!与同伴发现走错路仍决定独行

菠菜亚洲国际娱乐场·51岁中国女游客新西兰徒步中死亡!与同伴发现走错路仍决定独行

时间:2020-01-11 15:55:36

菠菜亚洲国际娱乐场·51岁中国女游客新西兰徒步中死亡!与同伴发现走错路仍决定独行

菠菜亚洲国际娱乐场,当地时间10月20日下午,一名51岁中国女性游客的遗体在新西兰北岛的汤加里罗国家公园(tongariro northern park)一个活火山口附近被发现。

据当地媒体报道,这名中国女性游客与三名友人一同前往汤加里罗国家公园,在10月18日早上开始徒步旅行。19日,三名同行者发现走错路后决定返回,而该女性选择独自继续行程,计划于当天晚上完成徒步。10月20日早上,发现她并未如期返回的同行友人向警方报告了她的失联。当天下午,警方和救援队在一个叫红火山口(red crater)的景点处发现了她的遗体。

据新华社报道,中国驻奥克兰总领事馆工作人员表示,总领事馆接报后马上启动应急预案,通过国内有关部门通知死者家属,并将继续跟进此案,为家属提供必要协助。

当地警方表示,有关该女性死因的调查仍在进行中。

采写:南都见习记者 林子沛