您的位置:首页 > 综合 > 永利博网投·杰哥生日,大秋微博送祝福!广厦男篮17号要集合啦~

永利博网投·杰哥生日,大秋微博送祝福!广厦男篮17号要集合啦~

时间:2020-01-11 12:34:19

永利博网投·杰哥生日,大秋微博送祝福!广厦男篮17号要集合啦~

永利博网投,2018-06-11 22:56

今天(6月11日),是广厦队长林志杰的生日,转眼,野兽也已经36岁。

“杰哥,生日快乐,下个赛季继续带领我们前进(3个加油表情)。”胡金秋写道,同时他配上了一张从背后拥抱林志杰的照片,这应该是林志杰有了出色的发挥,胡金秋的兴奋之举。值得一提的是,在广厦队中,胡金秋和林志杰住一个屋,两人是室友,关系自然非同一般,大秋也从老大哥那里学到了不少经验。

“下赛季指望你能帮杰哥夺一冠啊。”“生日快乐,一起加油,只要你有信心有勇气,腔子里有热血,灵魂里有真爱,天下没有不可能的事。”网友们留言道,还有网友提出了建议,希望广厦引进一名有实力的大外援冲冠,“换个能帮助你的大外吧,下赛季帮杰哥拿个冠军。”

有消息称,广厦队看上了正在巴塞罗那效力的克罗地亚中锋托米奇,而李春江也已经前往西班牙考察外援。

上赛季常规赛林志杰打打停停,并未用尽全力,然而到了季后赛“野兽”开始爆发,屡次救广厦队于危难,尤其在半决赛与山东队的首场比赛中,他飙中8记三分,全场砍下32分,帮助球队力克对手。上赛季林志杰场均可以贡献10.9分3个篮板1.3次助攻,依然是广厦队不可或缺的队魂。

带领广厦最终取得联赛亚军后,志杰立刻回到台北家中,开启超级奶爸模式,带着三个孩子到处玩。据悉,广厦男篮将于6月17日重新集结,除了正在国家队征战的几个队员,其他人都要回到天都城开始备战下赛季咯!