您的位置:首页 > 搞笑 > 怎么上uedbet体育·【有宠官方剧透】北广深三地同庆2周年,现场暖心花絮不容错过

怎么上uedbet体育·【有宠官方剧透】北广深三地同庆2周年,现场暖心花絮不容错过

时间:2020-01-11 17:42:09

怎么上uedbet体育·【有宠官方剧透】北广深三地同庆2周年,现场暖心花絮不容错过

怎么上uedbet体育,2017年5月,有宠迎来了2周岁生日,在这值得纪念的一天,有宠集团广州总部、北京子公司、深圳子公司以及珠江新城旗舰店四地同时举办生日趴体,为有宠庆生。

一起来回看一下生日趴现场的精彩花絮:

【广州总部】

会议室美食铺满桌,广州总部小伙伴们面对美食蠢蠢欲动,不过在大开吃戒前,还是忍住冲动,掌声有请宠ceo郭振代表有宠发表2周年生日的感言……

(左一、二电商事业部、app事业部负责人及有宠联合创始人)

两年前,第一次向世界say hi;两年后,已然是少年……(最全面的有宠品牌剧透,点击查看~)

有宠,初成立之时,团队只有5人,经过2年的发展,团队壮大,5大事业部发展欣欣向荣!

经过一轮美食的厮杀,趴体最后,广州总部app事业部、电商事业部、后勤部门小伙伴集体合照

【北京媒体事业部】

北京媒体事业部生日趴同步进行

不一样的地点,但面对美食,大家的反应神同步:控计不住计己啊!

有宠影业总经理、媒体事业部总监方奕忠及集团董事、好声音歌手黄勇老师一起切蛋糕为有宠庆生……

有宠内容专注于宠物相关内容资讯的打造,内容为王,以质取胜

庆生结束,集合拍个大合照!

【深圳智能设备】

带着小碗出镜,深圳智能设备小伙伴为有宠2周岁送上祝福

【珠江新城旗舰店】

在有宠2周年生日之际,旗舰店各部门小伙伴暂时放下手边工作,为有宠庆生

美食,为忙碌的工作带来慰藉,大写的满足

嗨皮过后,依然不忘工作,看前台专注的身影……

生日趴体结束,旗舰店全体小伙伴大合照

有宠app2年来的节日闪屏图片被制作成24张书签作为礼物,而有宠的小伙伴们都太有才,脑洞大开变出了不同的花样,大伙们的心声,用图片表达,不知道大boss们get到了木有!

(有宠大家庭)

【写在最后】

经过2年的发展,有宠像初生的婴儿长成了朝气蓬勃的少年,团队逐渐壮大,五大事业部从无到有,成长这一路,经历颇丰,收获颇丰。启程2年,一路跋涉,终点尚未抵达,一切还在路上,未来有宠还将继续与全体小伙伴一路同行,奔跑追梦!祝有宠2周年生日快乐!

关注微信公众号:有宠资讯(yczx-pet),参与更多公益活动,和韩红一起关爱小动物。

三溪信息门户网