您的位置:首页 > 综合 > 六彩平台·视频详解教您制作亮片装饰大容量手提包~色彩无限,时尚随心

六彩平台·视频详解教您制作亮片装饰大容量手提包~色彩无限,时尚随心

时间:2020-01-11 12:27:38

六彩平台·视频详解教您制作亮片装饰大容量手提包~色彩无限,时尚随心

六彩平台,自己动手,色彩无限,时尚随心,尺寸你来定!

来源 | 兄弟家用缝纫机、萱苏

家里挂着款式各异好多包,出门前却几番纠结没得背。不是看久了腻烦,就是虽然好看却尺寸鸡肋,想装的东西碰巧都塞不进。尤其是到了夏天,出门想带阳伞墨镜防晒霜防晒衫湿纸巾等一打小物件,家里好看的小方包真的是派不上用场。带宝宝一起出门的宝妈就更吃不消了,小朋友的小水杯纸尿裤零食玩具宝宝湿巾,想要轻松收纳整理随身带?那就一起来看看今天的这款亮片装饰大容量提挎两用包吧!

缝纫之家-视频播放

所需材料:两块包面帆布布片、一块口袋用片布、金属亮片、装饰条、提手用带子。

选用锁边压脚“g”,对包面和口袋的边缘进行锁边。

锁边完成效果展示。

使用万能压脚“j”,并选用曲折针迹缝制装饰带。

金属亮片轻轻松松缝制上去了~

接下来,折叠口袋的开口部分,并进行缝纫。

当然,包包主体的开口部分也要缝线,然后缝上口袋和提手带子。

如果您有使用压脚调平按键来固定压脚的话,您会发现无论多厚的布料,都能轻松缝纫(哪怕是刚开始的几针)。

如果缝友们还是不清楚,压脚上“黑色按钮”的用处。可查看往期推文:缝纫小贴士 | 细节让你的缝纫更精彩。

接下来就是缝制包包的两侧和包底部分,

最后加固包包的开口处。

干货丨家用缝纫机常见小故障,自己处理不求人!

干货丨碰到缝纫问题这样解决,做到不求人!上篇 缝纫机碰到问题这样解决,自己动手,做到不求人!上篇

总说自己小东西没地方放!有了这个包包,你一眼就会爱上它!干货 布艺教程丨让你一眼就爱上的包包(图纸可1比1打印)

久用的缝纫机不流畅?关键得看这个部位!网友:仔细看看下面 缝纫机久用这个部位会存在很大隐患!赶紧动手,提高缝纫流畅性

仅限最后100个名额免费入圈

二密信息门户网