您的位置:首页 > 时尚 > 现金手机游戏注册送12·一秒测出波音飞机大小!巴掌大小的测距仪,小小身体大大能量

现金手机游戏注册送12·一秒测出波音飞机大小!巴掌大小的测距仪,小小身体大大能量

时间:2020-01-11 11:25:14

现金手机游戏注册送12·一秒测出波音飞机大小!巴掌大小的测距仪,小小身体大大能量

现金手机游戏注册送12,科技产品正在不知不觉之间进入我们的生活中。

扫地机器人,装在手机上的显微镜,搜狗录音实时翻译笔等等。

借助这些科技产品我们的生活更加便利,而今天要为大家介绍一款测量尺寸的工具。

生活中我们常需测量尺寸,父母会测量孩子们的身高记录成长。

当我们需要购买一些物品时,会事先测量好尺寸,确保选购时不会出现差错。

一般我们用卷尺测量距离,小时候很喜欢玩卷尺。

不过没少被卷尺锋利的边缘划破手指,或者就是被卷尺弹簧收缩的设计砸到手指。

卷尺在如今已是古董般的存在,这里为大家推荐ls1 微型测距仪,它利用激光测量距离,最远可测量40米的距离。

ls1 微型测距仪曾荣获德国if设计大奖,这个奖项含金量高。

这款产品到底有何过人之处,下面和大家一起了解一哈。

ls1 微型测距仪只有手掌大小,主要用来测量距离。

比如我们计划买台钢琴,但不知道钢琴的宽度能不能通过自家的门框,这时需测量门框宽度。

测量门框时就可以用上ls1 微型测距仪。

只需将它垂直门框水平面放置,然后按下测距仪上面的按钮,即可测出距离,操作简单方便。

家里购买桌子,需要测量长度选择合适的尺寸,这些都可用ls1 微型测距仪轻松的进行测量。

ls1 微型测距仪最大的测量距离为40米,不过40米大概有多长呢?

小学数学课本中有道估测长度的题目,问题是一只铅笔大概多长?或者老师的粉笔大概有几厘米诸如此类。

生活中很多时候如果没有测量工具我们只能进行估测,这是这道题的意义所在。

不过如果有了ls1 微型测距仪问题就简单了,随时随地都能轻松的测量距离。

波音飞机大概长度为37米,也就是说这款微型测距仪,用来测量飞机机身长度完全不在话下。

市面上普通的测距笔至多能测量10米的距离,ls1 微型测距仪大大的提升了能够测量的范围。

ls1 微型测距仪用激光进行测量,有网友指出这款产品在阳光直射的情况下,会影响测量精度,事实上确实存在这种情况。

不过室内测量完全没有问题,我们实际测量时可避免阳光直射,这样就不会对测量产生影响。

测量室外物体时,可选择背光处进行测量,不会影响测量精度。

家庭中除了常备螺丝刀之外,测量尺寸的工具不可或缺,至于从事工程建筑的从业者就更加不能少了。

ls1 微型测距仪是一款专业的测量工具,1毫米的测量精度,0.2秒的响应时间,让你的每一次测量轻松方便。

它内置了多种进口专业器材,

1,德国first senser光电雪崩管(能够探测非常低的光信号强度)

2,意法st芯片组(意法半导体是全球第五大半导体厂商)

3,美国silicon labs进口时钟芯片(cmos混合信号器件已售出20亿颗)

4,日本tdk电感/固态电容(tdk的感值比计较均衡,比国产更佳)

尽管尺寸不大,但它的配件都是高端的精密器材,麻雀虽小,五脏俱全。

满足我们日常的测量需求完全不在话下。

测量窗台,或者我们现在要去看房子,可用ls1 微型测距仪测量房子的高度宽度。

如果自己装修房子,就需测量更多的数据,用ls1 微型测距仪测量就很简单了。

激光测距基本上“指哪儿测哪儿”。

ls1 微型测距仪质量为28g,约等于4个硬币的重量,平时直接装在上衣口袋里面就行了,携带方便。

ls1 微型测距仪外壳为一体式铝镁合金制作,配合有5道喷砂抛光处理,防汗防腐蚀没有问题。

相比笨重的同类产品,ls1 微型测距仪小巧精致,揣在兜里更像是手玩一样。

ls1 微型测距仪只有一个实体按键,不过它能完成实现前后基准测量、单位切换、精度调节等功能

屏幕上能存储前3次的测量数据,使用中很实用。

它内置锂电池,使用后一段时间后,需要充电。

上手这款测距仪,手感细腻舒适,不重,有高级感,一看就像是精密器材。

生活中需要测量距离的时候有很多,家庭中常备这款测距仪是不错的选择。

感兴趣的小伙伴点击下方小卡片即可快速购买~

八大胜