您的位置:首页 > 情感 > 888大发手机登录平台·愿每一份美好都不付诸东流

888大发手机登录平台·愿每一份美好都不付诸东流

时间:2020-01-11 11:22:46

888大发手机登录平台·愿每一份美好都不付诸东流

888大发手机登录平台,和这个客户认识呢,真的是缘分。

做阿里的都知道,每天tm 上面会收到无数的货代骚扰。通常点开tm 一看到是中文“ 你好 ”直接拉黑,想都不用想,肯定是货代。

那天下班以后已经在地铁上了,突然手机震动,点开一看是tm提醒,又是熟悉的套路,你好。 瞬间就有点烦躁,奶奶的下班了还骚扰。刚准备拉黑,后来想反正在地铁上也没事做,调戏调戏货代好了

结果聊了几句才发现,这货原来真的是外国人,在中国上了大学和研究生,中文说的666666。想买我们的产品,我第二天上班以后发了catalog 和 price list 给他。就没有了音讯,过了大概一周,我又联系他,买货嘛?丫给我回了一个 时机未到.... 笑坏我了,也就忘了他这人了。

大概又过了半个月吧,突然找我,报了两个我们的型号,报了数量 想买一点样品。我报价过去,很爽快的就接受了,然后第二天就把水单发来了。

按照正常程序,联系我们工厂生产,发货。后来闲聊的时候,我跟他提了一句,我们的产品有普通品质和高品质的,因为高品的价格很贵,所以我们一般都不推荐给客人,是我们工厂配套提供给主机厂的。他对高品的有兴趣,很详细 也很专业的问了我一些 高品和低品的区别,“高” 在哪里。我看他兴趣这么大,但是订单已经下了,就主动和他说,这样吧,我每款免费帮你换一个高品的,你拿回去测试一下。他欣然接受。

上周五发的货,结果我一不小心少装了两个进去

今天来了公司一看,卧槽,怎么还有俩在桌上,完蛋了,当时拍完照忘记装进去了。赶紧联系他在北京的货代,结果那边说货已经发走了....

抽了根烟冷静一下,先看看这事怎么解决,首先 我给客人发了一封邮件,道歉,简单解释了一下原因(周五帮你拍照验货 忘记放进去了) 重点是道歉,这个真的是个很低级的错误。然后问客人要地址(大货是直接发给他的货代的)。发完邮件以后,先跟我们主管主动承认错误,表示愿意自己承担这两个货的空运费用。然后联系顺丰,看看能不能当天寄走。主管回复,不需要我出,费用从我其他订单的利润里扣除(感动坏了,我是从利润里拿提成的,这样算公司算是承担了大部分损失)

下午收到客人回复,不用补寄了,也不需要道歉。没关系的,下个订单一起寄来就好。

当初给客人换产品的时候,主管不是很乐意,是我一再坚持。这份坚持,总算没有白费。

11月和客人在展会见面。

完。

中国竞彩网