您的位置:首页 > 家居 > 十大菠菜公司网站排名·软装比硬装还操心,78㎡装修花了12万,全屋高级灰却很舒适

十大菠菜公司网站排名·软装比硬装还操心,78㎡装修花了12万,全屋高级灰却很舒适

时间:2020-01-11 17:16:49

十大菠菜公司网站排名·软装比硬装还操心,78㎡装修花了12万,全屋高级灰却很舒适

十大菠菜公司网站排名,软装比硬装操心多了,78平小屋装修大半年后也算有了基本样式,整体费用估计12万多,施工部分还是家里的亲戚在负责,空调两个挂机加冰箱一共一万零五百,家里刮白喷漆和电工还有贴砖都是不要工钱的。个人偏向简约风,在色系搭配中就着重选择黑白灰,很具现代感和前卫感。(业主花姐)

房屋户型图。

客厅整体使用黑白灰设计,墙壁全部采用墙纸装饰,省心省力,另外加了几盆绿植和黄色抱枕衬托,显得不会太压抑,本身房屋面积较小,于是打通了阳台,增加客厅面积,但是有个比较不妥的地方就是进门没有设计玄关格挡,只有一个鞋柜,这个估计是很多小房子的缺点之一吧。

餐厅在客厅一侧,白色餐桌配以深灰色座椅,经典的黑白配,简约而不失美观,后边的柜子可以收纳一些物品。

这间卧室使用上下床结构,全部使用白色桌柜,小户型房子装修,很讲究空间的利用,空间利用得好,家里的储物空间可以大几倍,白色扩大视野,增加采光。

这是主卧,终于不再是黑白灰设计,但是墨绿色墙纸和床单确实比较少人装,总体显得比较简单干净。

这是浴室,灰色的瓷砖很有肌理感,所以看上去并不会显得特别的冷,灰色卫生间瓷砖铺贴装修效果质朴典雅。

好啦,本次楼房改造案例分享就到这里啦,小伙伴们想要知道装修需要注意哪些可以留言告诉小编!

装修设计每日分享↓↓↓点下方“了解更多”,免费领取99房屋设计和预算报价。↓↓↓

↓↓↓