您的位置:首页 > 情感 > ag平台有被黑过吗·开UTV横穿“死亡之海”N39,你行你上!

ag平台有被黑过吗·开UTV横穿“死亡之海”N39,你行你上!

时间:2020-01-11 10:19:37

ag平台有被黑过吗·开UTV横穿“死亡之海”N39,你行你上!

ag平台有被黑过吗,2017年4月1日-4月13日,你们有时间吗?

一群野心勃勃的家伙——先锋超级玩家俱乐部,开utv(全地形车)沿北纬39°,东西横穿克拉马干沙漠1000公里轴线(迂回距离1500公里),为的是刷新穿越n39的记录!

加入自驾地理之后,才发现,自驾越野的世界里从不缺传奇:

吴郁纵穿亚洲大陆,把广东牌开进北极圈

90后北京小妹骑小绵羊反穿丙察察

开着suv硬穿四大无人区,一路虐到底

当我知道先锋超级玩家俱乐部有了这个穿越想法后,我第一时间先科普了一下:n39什么鬼?

n39穿越路线图

n39极限穿越——沿北纬39°,东西横穿塔克拉玛干沙漠,中国最难最长的沙漠越野,迂回距离近1500公里。

作为中国沙漠之王,塔克拉玛干浩瀚无垠,拥有波澜壮阔、此起彼伏的线条、优美的自然风光以及神秘的人文景观,看起来穿越它似乎是件美好的事情,但事实真的是这样吗?

1.

19世纪瑞典著名的探险家斯文·赫定经过了九死一生,从塔克拉玛干沙漠走出来后,在他的《我的探险生涯》这样定义n39:“这是我的亚洲旅行中最难的一次。”他更是把塔克拉玛干沙漠形容为“死亡之海”。

2.

1993年11月21日,一支中英探险队,历时60天,行程1500公里,徒步东西成功穿越了 “死亡之海”,但并非循迹n39线。

3.

2004年1月23日,中日探险队从麦盖提县出发,历时73天,行程1500公里,以骑骆驼和徒步的方式,首次完成n39穿越。

4.

2011年,人类才首次驾车完成东西横穿精准n39°线(偏离±5′)(由侠客行带领队伍创下记录)。

2011年,侠客行9人在n39的起点留影

如果你认为自驾比徒步更容易穿越,那你就错了。

塔漠地形复杂,沙丘多样,塔漠腹地还有世界上间隔最长的新月形沙丘(波峰到波峰的距离3公里),更别说塔漠的沙子非常软,能行驶其上已然不易,却因超长距离行驶需负重几百斤以上...

图片来自天涯的“小丐x”,曾随侠客行穿越塔漠

总之,横穿塔克拉玛干沙漠不容易,不幸运的话,很可能会遭遇沙尘暴、陷流沙、断粮缺水等一系列难以想象的困难。

但总有一群热爱挑战、钟情探险的勇士不惧险峻、迎难而上,挑战记录。究竟这群疯狂无畏的“野人”——先锋超级玩家俱乐部都是些什么人,竟然斗胆下战书,破前人记录,挑战不可能?

器宇轩昂的先锋成员们

从国内到国外、从越野车到摩托艇、从原始森林到高山峻岭、从茫茫大漠到浩瀚大海,无所不疯,无所不惧,因为没有什么,能够阻止他们追求自由和激情!

先锋,乘风破浪

雪势汹汹,倒了再来

无数次纵情沙漠,策马扬沙

穿越终极越野四大无人区、在环塔拉力赛上金戈铁马、在墨西哥挑战1000公里34小时不停跑的巴哈赛、斜穿南美挑战10000公里的达喀尔...

驰骋在巴哈1000赛场

飘洋过海,挑战达喀尔

挑战环塔的各种赛段

包揽环塔t3组的冠亚军,拿奖拿到手软

期间无论是高海拔赛段、高温、复杂地形、还是一次次的伤痛挫折、事故救援、都无法牵绊他们向往极限精彩的脚步!

英姿勃发的他们(仔细一看竟然有任贤齐!)

无论多脏多累,向往激情的你们鲜艳如头上的花

无论历经多少次翻车救援,他们依旧“狂”,因为有兄弟保驾护航

而这一次的n39穿越,别人说不可能,他们却仗着“艺高人胆大”,偏要迎难而上!

先锋户外队长,李东升

现在,先锋们正在,邀请utv江湖上的老司机们一同挑战极限,做自己的可能!“只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生。”让沙漠记住勇者们!

来源:自驾地理

外围滚球软件uedbet