您的位置:首页 > 综合 > 050五彩堂平台·拉斯维加斯枪击案死了59个,美国当地举办枪械展参加者超过6.5万

050五彩堂平台·拉斯维加斯枪击案死了59个,美国当地举办枪械展参加者超过6.5万

时间:2020-01-11 15:18:16

050五彩堂平台·拉斯维加斯枪击案死了59个,美国当地举办枪械展参加者超过6.5万

050五彩堂平台,1月23至26日,美国拉斯维加斯每年一度的“射击、狩猎和户外用品展览会”如期举行。当然这个拗口的名字还有一个非常响亮的简称——“shot show”(射击秀)。射击秀作为美国发展速度最快的展会,是全美所有射击运动及狩猎行业的专业人士的首要盛会。而举办地距离2017年拉斯维加斯枪击案大屠杀,只有不到5公里远。

射击秀展览的所有者是nssf——美国射击运动基金会。今年开展的时候,该基金会的主席史蒂夫表示:今年我们对发生在拉斯维加斯枪击案的悲剧感到悲痛,但我们要看到这一悲惨事件,实际反映了美国执法机构和守法公民在武器上的劣势。他们需要更强大的武装。

因此,对于美国人民来说,无论枪手杀死多少人,都无法阻挡他们对枪支的热爱。今年展会有1600个公司到场参展,展览面积达到58000平方米,观展人数超过65000人,创历史新高,分别来自70多个国家。为了避免媒体的负面报道,这次展会限制了非专业媒体的参加,只有射击、狩猎、轻武器类媒体记者能够参加展会。

在展会现场,我们仍然可以看到拿着枪把玩的大量枪支爱好者,也少不了拿着枪摆pose的美女,也许这样才是美国的常态。不过也有很多枪支爱好者感到收到了限制,例如有的爱好者就说现场没有了连发枪托产品。而这一技术,恰恰是2017年帕多克5分钟打死打伤580人的罪魁祸首!不过美国人也是习惯遗忘的,现在美国枪击案已经成为常态,今年1月份美国就发生了11起校园枪击案。照这个趋势,像“射击秀”这样的展览肯定会更繁荣,也能为美国人提供更多的杀人武器技术!